LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Assembler, (текущая версия) :

У него даже в профиле прямо оскорбление значительного количества форучан содержится. Мб большинства.

что ты называешь оскорблением? Если я оставляю пометку о ком-то, то это оскорбление? если местное существо изварачивается, плетет интриги, и подставляет меня под бан, то какой комментарий я для себя об этом пользователе должен оставить? если это мразь я и пишу, что это мразь. если это человек, то я пишу, что человек. что тут не так?

засирает форум

ну ок, может быть ты что-то сделал для форума полезное. пойду посмотрю.

пошел посмотрел Заказчик требует документировать ПО. (комментарий)

Пирсинг на члене мне ещё ни разу пригождался

вот все примерно около этого. вы реально считаете, что от вас больше пользы, чем от них или от меня? почему к вам бесполезным относятся с жалостью и пониманием? но вы не прощаете другим, того что прощают вам. это поскудство.

Исправление Assembler, :

У него даже в профиле прямо оскорбление значительного количества форучан содержится. Мб большинства.

что ты называешь оскорблением? Если я оставляю пометку о ком-то, то это оскорбление? если местное существо изварачивается, плетет интриги, и подставляет меня под бан, то какой комментария для себя об этом пользователе я должен оставить? если это мразь я и пишу, что это мразь. если это человек, то я пишу, что человек. что тут не так?

засирает форум

пошел посмотрел Заказчик требует документировать ПО. (комментарий)

Пирсинг на члене мне ещё ни разу пригождался

вот все примерно около этого. вы реально считаете, что от вас больше пользы, чем от них или от меня? почему к вам бесполезным относятся с жалостью и пониманием? но вы не прощаете другим, того что прощают вам. это поскудство.

Исходная версия Assembler, :

что ты называешь оскорблением? Если я оставляю пометку о ком-то, то это оскорбление? если местное существо изварачивается, плетет интриги, и подставляет меня под бан, то какой комментария для себя об этом пользователе я должен оставить? если это мразь я и пишу, что это мразь. если это человек, то я пишу, что человек. что тут не так?

засирает форум