История изменений
Исправление crutch_master, (текущая версия) :
Ну и как, удаётся продвигать правильный подход к работе?
С коллегами по цеху никогда таких проблем не было, чтобы кто-то считал, что работать с pdf как с doc - хорошая идея. Все всегда понимали, что если до такого доходит - то это полная срака и делать так можно только от безысходности. При этом линускоидов знакомых у меня было только два.
Это только у искпердов ЛОРа, которым опенсорц всё должен, подобное неподребство может быть нормальным рабочим процессом. Но ладно бы, что взять с искперда дело не совсем в том что пишут тупость, чёрт бы с ними, кто угодно может писать всякую тупость, делать всякую тупость, обсираться, спорить, доказывать, аргументировать - это всё нормальный процесс создания/обкатки/опробования чего-то. Тут дело в том, что иксперд не участвует в процессе создания чего-то. Ему надо, зделайте. Нахера? Не важно зделайте там вон делают мне тоже надо. Как те же кали-линуксоиды, которым надо зделать стим или еще что-то на пентест дистре. Другие обстоятельства, но принцип тот же.
Исправление crutch_master, :
С коллегами по цеху никогда таких проблем не было, чтобы кто-то считал, что работать с pdf как с doc - хорошая идея. Все всегда понимали, что если до такого доходит - то это полная срака и делать так можно только от безысходности. При этом линускоидов знакомых у меня было только два.
Это только у искпердов ЛОРа, которым опенсорц всё должен, подобное неподребство может быть нормальным рабочим процессом. Но ладно бы, что взять с искперда дело не совсем в том что пишут тупость, чёрт бы с ними, кто угодно может писать всякую тупость, делать всякую тупость, обсираться, спорить, доказывать, аргументировать - это всё нормальный процесс создания/обкатки/опробования чего-то.
Исходная версия crutch_master, :
Это только у искпердов ЛОРа, которым опенсорц всё должен, подобное неподребство может быть нормальным рабочим процессом.