LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Oberstserj, (текущая версия) :

В общем я теперь официально эпплофанатик.

Давай доживем сначала до этого и посмотрим как оно будет. А пока напомню, что эта контора с их бюджетом так и не смогла в распиаренную самим собой же беспроводную зарядку, подобия которой самоделкины на всяких реддитах и пикабу показывают.

И мануалы будут, и инструменты и запчасти.

А обучение схемотехнике и умению держать паяльник тоже по мануалам? А сколько будет стоит авторизованный паяльник, которым можно будет паять их дофига лицензионные чипы? А флюс из китая наверное тоже некомильфо использовать? А сколько будет фирменный стоить, учитывая, что тряпочка для смартфонов стоила как…смартфон?

Исправление Oberstserj, :

Давай доживем сначала до этого и посмотрим как оно будет. А пока напомню, что эта контора с их бюджетом так и не смогла в распиаренную самим собой же беспроводную зарядку, подобия которой самоделкины на всяких реддитах и пикабу показывают.

Исходная версия Oberstserj, :

Давай доживем сначала до этого и посмотрим как оно будет. А пока напомню, что эта контора с их бюджетом так и не смогла в распиаренную самим собой же беспроводную зарядку, подобия которыз самоделкины на всяких реддитах и пикабу показывают.