История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
«Создание образа системы» ты не поверишь, прям из коробки
Во-первых, в Win10 оно депрекейтед.
Во-вторых, оно не позволяет иметь цепочку инкрементальных образов в стиле снапшотов.
В-третьих, юзверь это я и мне нужен именно образ системы, т. к. содержимое Program Files, AppData и прочих реестров зачастую даже важнее, чем содержимое $USERPROFILE\Documents
(все важные документы и так хранятся на сетевом диске или синкаются через Syncthing). Пофайловый бэкап не годится, это основополагающее требование, т. к. жизнь слишком коротка, чтобы переустанавливать шиндоус.
Исправление intelfx, :
Во-вторых, оно не позволяет иметь цепочку инкрементальных образов в стиле снапшотов.
В-третьих, юзверь это я и мне нужен именно образ системы, т. к. содержимое Program Files, AppData и прочих реестров зачастую даже важнее, чем содержимое $USERPROFILE\Documents
(все важные документы и так хранятся на сетевом диске). Пофайловый бэкап не годится, это основополагающее требование, т. к. жизнь слишком коротка, чтобы переустанавливать шиндоус.
Исходная версия intelfx, :
(все важные документы и так хранятся на сетевом диске).