LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как доказать отсутствие объекта в своем владении?

,

0

0

Фантазий и борьбы с майнерами тред.

• Первое допущение - появилась компания, продающая компьютерное железо и состоящая сплошь из аутистов альтруистов.

• Второе допущение - компания продает компьютерное железо по рекомендуемой вендорами цене, без каких-либо накруток.

• Третье допущение - компания в своем альтруизме настолько преисполнилась, что не продает видеокарты майнерам.

Вопрос: как покупатель может доказать что не является майнером? Другими словами: как индивидуум может доказать отсутствие одного или нескольких объектов в своем владении?

Ответ на: комментарий от peregrine

Какие чудеса и магию? Если я лично знаю людей, в 2017 году вложившихся на пике.

До 2020 года они свои вложения отбить не смогли, а это три года.

Те, кто вложились в 2021 году, скорее всего, не смогут отбить вложения никогда.

emorozov
()
Ответ на: комментарий от emorozov

Всегда кто-то будет вкладываться в самый неудачный момент и всё терять. Это вовсе не значит что биток обязан лопнуть раньше доллара или рубля.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Я убеждён, что он лопнет раньше доллара и рубля, но отстаивать свою позицию, или ставить на неё деньги, не буду. Это просто частично интуитивное ощущение, частично информированность.

emorozov
()

Если я лично знаю людей, в 2017 году вложившихся на пике.

И что? 90% участников рынка покупают на хаях, чтобы потом прокатиться на кое-чем другом.

zemidius
()
Ответ на: комментарий от Neresar

Ну тогда геймерам ничего не остаётся, как сбиваться в стаи, набигать на майнеров и экспроприировать у них видеокарты.

Harald ★★★★★
()

Я тоже думаю что он лопнет раньше. Но он не обязан этого делать.

peregrine ★★★★★
()

Доказать отсутствие чего либо нельзя, это же начальная школа.

slovazap ★★★★★
()

Очень просто, собрать генератор энергии энергии из вакуума на основе эффекта Казимира и не отсвечивать большим потреблением энергии.

turtle_bazon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.