LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

Ну, чего ещё расскажешь, что я не учел?

Самое неприятное в курятнике - необходимость очистки от отходов жизнидеятельности куриц всего, что только можно. Если у вас есть автоматизированная система очистки курятника - то вы, должно быть, очень богатый человек и вы могли бы и просто пару слуг нанять.

Также в курятнике постоянно что-то происходит. То курица травмируется, то петух в режим берсерка войдет и начнет охотиться на куриц, то курица решит раскидать солому, просто потому что ей захотелось. А если вы используете опилки вместо соломы, то все это нужно постоянно выгребать.

Яйца нужно собирать и как-то хранить, потому что в тепле их срок годности не бесконечен.

Исправление Leupold_cat, :

Самое неприятное в курятнике - необходимость очистки от отходов жизнидеятельности куриц всего, что только можно. Если у вас есть автоматизированная система очистки курятника - то вы, должно быть, очень богатый человек и вы могли бы и просто пару слуг нанять.

Также в курятнике постоянно что-то происходит. То курица травмируется, то петух в режим берсерка войдет и начнет охотиться на куриц, то курица решит раскидать солому, просто потому что ей захотелось. А если вы используете опилки вместо соломы, то все это нужно постоянно выгребать.

Также в курятнике постоянно что-то происходит. То курица травмируется, то петух в режим берсерка войдет и начнет охотиться на куриц, то курица решит раскидать солому, просто потому что ей захотелось.

Также в курятнике постоянно что-то происходит. То курица травмируется, то петух в режим берсерка войдет и кого-нибудь убьет, то курица решит раскидать солому, просто потому что ей захотелось.

Самое неприятное в курятнике - необходимость очистки от отходов жизнидеятельности куриц всего, что только можно. Если у вас есть автоматизированная система очистки курятника - то вы, должно быть, очень богатый человек и вы могли бы и просто пару слуг нанять для слежения за курятником.

Исходная версия Leupold_cat, :

Самое сложное в курятнике - очистка от отходов жизнидеятельности всего, что только можно. Если у вас есть автоматизированная система очистки курятника - то вы, должно быть, очень богатый человек и вы могли бы и просто пару слуг нанять для слежения за курятником.