История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Ну типичного сишника видно сразу, создать костыль для костыля
Так ты это и делал только на баше через экранирования и прочее. Выхлоп для людей для тебя костыль? Костыль это то что ты делал и то что я предложил. Для всего остального есть программные интерфейсы libtar или тип того. А так можно ls в json выводить чёб нет то =)
Я конечно в начале слишком грубый был пардон. Но в целом то.Да, повторюсь хочется всей душенькой парсить то что удобно видеть глазам и часто там для парсинга приколы и прочее. Ну так это же разовая херня можно и пострадать и поговнокодить как угодно, но если уж прям горит и дебе нужно надёжно то надо дёргать либы по нормальному. Я сам парсю всякого гааавно своим говонокодом так же и меня это тоже часто бесит. Но это моя проблема, а не программ вывода и языка. =)
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Ну типичного сишника видно сразу, создать костыль для костыля
Так ты это и делал только на баше через экранирования и прочее. Выхлоп для людей для тебя костыль? Костыль это то что ты делал и то что я предложил. Для всего остального есть программные интерфейсы libtar или тип того. А так можно ls в json выводить чёб нет то =)
Я конечно в начале слишком грубый был пардон. Но в целом то.Да, повторюсь хочется всей душенькой парсить то что удобно видеть глазам и часто там для парсинга приколы и прочее. Ну так это же разовая херня можно и пострадать и поговнокодить как угодно, но если уж прям горит и дебе нужно надёжно то надо дёргать либы по нормальному. Я сам парсю всякого гааавно своим говонокодом так же и меня это тоже часто бесит. Но это моя проблема, а не программ вывода и языка.