История изменений
Исправление neocrust, (текущая версия) :
Ты сравниваешь совершенно разные вещи - инструмент для разработки интерфейсов/прототипов (и своего рода векторный графический редактор) и растровый графический редактор.
Глупо ожидать там богатого функционала для работы с растровой графикой. Уже хорошо, что там есть кроп и базовые инструменты цветокоррекции, этого вполне достаточно для основного назначения Фигмы.
З.Ы.: Я уж не говорю о том, что там вполне удобный кроп изображений. А верстка из фотошопа (про гимп так вообще молчу) это какой-то прошлый век и после Фигмы вряд ли какой разработчик по собственному желанию вернется в те времена. Не хочу думать что у тебя банальный синдром утенка, но советую тебе хотя бы попытаться изучить и понять принципы работы в Фигме, может таки оценишь. Могу помочь с вопросами если что.
Исправление neocrust, :
Ты сравниваешь совершенно разные вещи - инструмент для разработки интерфейсов/прототипов (и своего рода векторный графический редактор) и растровый графический редактор.
Глупо ожидать там богатого функционала для работы с растровой графикой. Уже хорошо, что там есть кроп и базовые инструменты цветокоррекции, этого вполне достаточно для основного назначения Фигмы.
З.Ы.: Я уж не говорю о том, что там вполне удобный кроп изображений. А верстка из фотошопа (про гимп так вообще молчу) это какой-то прошлый век и после Фигмы вряд ли какой разработчик по собственному желанию вернется в те времена. Не хочу думать что у тебя банальный синдром утенка, но советую тебе хотя бы попытаться изучить и понять принципы работы в Фигме, может таки оценишь.
Исправление neocrust, :
З.Ы.: Я уж не говорю о том, что там вполне удобный кроп. А верстка из psd это какой-то прошлый век и после Фигмы вряд ли какой разработчик по собственному желанию вернется в те времена. Не хочу думать что у тебя банальный синдром утенка, но советую тебе хотя бы попытаться изучить и понять принципы работы в Фигме, может таки оценишь.
Исходная версия neocrust, :