История изменений
Исправление AntonI, (текущая версия) :
Именно под эти изменения код можно сконвертить в py3 даже не через 2to3, а вообще банальным sed’ом.
Особенно под операции деления, да-да. 2to3 уже умеет в семантику?
А «можно было их не делать» только в твоём манямирке где есть исключительно твои требования.
Сохранение обратной совместимости это аксиома, особенно если речь идет о «ЯП для домохозяек». Сколько пользователей взяли бы вместо питона какой нить руби знай они о том что будут такие кунтюшки? И где бы сейчас тогда был этот питон? Кто бы о нем вообще слышал?
Меня вполне устраивает что ты страдаешь.
Страдаю типо я, но лютый баттхерт и поток немотивированной агрессии почему то у Вас. Вы мне все что тут сказали в лицо рискнете повторить? Если да, я готов встретиться оффлайн (Москва). Если нет - следите за языком, хотя лицо Вы уже потеряли.
Пишу просто чтобы ни у кого не возникло и тени сомнения что виноват в своих проблемах ты один, а не минт или индустрия.
А то есть в глюках установщика минта виноват я, потму что вовремя не перешел на второй питон. Л значит логика! Браво. Тут пожалуй и правда нет ни тени сомнений…
Исправление AntonI, :
Именно под эти изменения код можно сконвертить в py3 даже не через 2to3, а вообще банальным sed’ом.
А «можно было их не делать» только в твоём манямирке где есть исключительно твои требования.
Сохранение обратной совместимости это аксиома, особенно если речь идет о «ЯП для домохозяек». Сколько пользователей взяли бы вместо питона какой нить руби знай они о том что будут такие кунтюшки? И где бы сейчас тогда был этот питон? Кто бы о нем вообще слышал?
Страдаю типо я, но лютый баттхерт и поток немотивированной агрессии почему то у Вас. Вы мне все что тут сказали в лицо рискнете повторить? Если да, я готов встретиться оффлайн (Москва). Если нет - следите языком, хотя лицо Вы уже потеряли.
Пишу просто чтобы ни у кого не возникло и тени сомнения что виноват в своих проблемах ты один, а не минт или индустрия.
А то есть в глюках установщика минта виноват я, потму что вовремя не перешел на второй питон. Л значит логика! Браво. Тут пожалуй и правда нет ни тени сомнений…
Исправление AntonI, :
Сохранение обратной совместимости это аксиома, особенно если речь идет о «ЯП для домохозяек». Сколько пользователей взяли бы вместо питона какой нить руби знай они о том что будут такую кунтюшки? И где бы сейчас тогда был этот питон? Кто бы о нем вообще слышал?
Страдаю типо я, но лютый баттхерт и поток немотивированной агрессии почему то у Вас. Вы мне все что тут сказали в лицо рискнете повторить? Если да, я готов встретиться оффлайн (Москва). Если нет - следите языком, хотя лицо Вы уже потеряли.
Исходная версия AntonI, :
Сохранение обратной совместимости это аксиома, особенно если речь идет о «ЯП для домохозяек». Сколько пользователей вязли бы вмето питона какой нить руби знай они о том что будут такую кунтюшки? И где бы сейчас тогда был этот питон? Кто бы о нем вообще слышал?
А то есть в глюках установщика минта виноват я, потму что вовремя не перешел на второй питон. Л значит логика! Браво.