История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Сколько я ни смотрел покупные водянки, по сравнению с суперкулерами той же noctua (или кто там нынче модный) - выигрыш невелик.
У меня была топовая двойная башня. Поменял на 240(!)мм водянку, хотя все мне говорили, что будет так же или хуже. Ну, температура чипа упала градусов на 5-10.
Будь у меня топовый корпус с тремя дырками на передней панели, воткнул бы 360/420мм и это была бы просто бомба.
Исправление intelfx, :
Сколько я ни смотрел покупные водянки, по сравнению с суперкулерами той же noctua (или кто там нынче модный) - выигрыш невелик.
У меня была топовая двойная башня. Поменял на 240(!)мм водянку, хотя все мне говорили, что будет так же или хуже. Ну, температура чипа упала градусов на 5-10.
Будь у меня топовый корпус, воткнул бы 360/420мм и это была бы просто бомба.
Исправление intelfx, :
Будь у меня топовый корпус, воткнул бы 360мм и это была бы просто бомба.
Исходная версия intelfx, :
У меня была топовая двойная башня. Поменял на 280мм водянку, хотя все мне говорили, что будет так же или хуже. Ну, температура чипа упала градусов на 5-10.