История изменений
Исправление goingUp, (текущая версия) :
Это фейсбук вслед за покупкой Oculus Rift хочет подмять под себя VR (и может даже 3d/2d игры) сделав платформу, где якобы будет что-то типа единого виртуального пространства для всех игр, например можно будет сделать себе единого персонажа и играть им в разные игры, но меня давят сомнения, что им это удастся, а вот завуалировать под это магазин приложений и стричь купюры - это 100% удастся)
Исправление goingUp, :
Это фейсбук вслед за покупкой Oculus Rift хочет подмять под себя VR (и может даже 3d/2d игры) сделав платформу, где якобы будет что-то типа единого виртуального пространства для всех игр, например можно будет сделать себе единого персонажа и играть им в разные игры, но меня давят сомнения, что им это удастся, а вот завуалировать это под магазин приложений и стричь купюры - это 100% удастся)
Исходная версия goingUp, :
Это фейсбук вслед за покупкой Oculus Rift хочет подмять под себя VR (и может даже 3d/2d игры) сделав платформу, где якобы будет что-то типа единого виртуального пространства для всех игр, например можно будет сделать себе единого персонажа и играть им в разные игры, но меня давят сомнения, что им это удасться, а вот завуалировать это под магазин приложений и стричь купюры - это 100% удастся)