История изменений
Исправление
Legioner,
(текущая версия)
:
В компании не могут все быть программистами, потому что нужны еще другие люди
Ну естественно в моей схеме нет проблем, скажем, нанимать приходящую два раза в неделю уборщицу в офис и приходящую раз в месяц бухгалтершу. Вот с масштабированием полноценным уже будут проблемы, да. Будет странно смотреться рядом человек на зарплате и человек на проценте, делающие одну и ту же работу. Т.е. проект должен быть относительно статичным в плане размера команды.
не может не быть общения с заказчиком
Тут хорошо работают коробочные продукты, у которого заказчики - обычные юзеры (не бизнесы). С ними общаться особо не нужно. Платёж принял, статус аккаунта поменял. Я думаю, это самый подходящий тип бизнеса для такого кооператива. Хотя найти себе нишу - это сложно, я по крайней мере про такой продукт мечтаю уже лет 10, но ничего так и не придумал.
Исходная версия
Legioner,
:
В компании не могут все быть программистами, потому что нужны еще другие люди
Ну естественно в моей схеме нет проблем, скажем, нанимать приходящую два раза в неделю уборщицу в офис и приходящую раз в месяц бухгалтершу. Вот с масштабированием полноценным уже будут проблемы, да. Будет странно смотреться рядом человек на зарплате и человек на проценте, делающие одну и ту же работу. Т.е. проект должен быть относительно статичным в плане размера команды.
не может не быть общения с заказчиком
Тут хорошо работают коробочные продукты, у которого заказчики - обычные юзеры (не бизнесы). С ними общаться особо не нужно. Платёж принял, статус аккаунта поменял. Я думаю, это самый подходящий тип бизнеса для такого кооператива.