LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Shaman007, (текущая версия) :

Ну как, nix решает проблемы контроля конфигурации, которые есть и решаются еще несколькими системами контроля конфигурации. Я не уверен, что nixos можно эффективно использовать на масштабе в несколько тысяч хостов. Например, puppet, chef, ansible или salt это могут.

@BceM_IIpuBeT фиксируется на одной из маааааленьких задач, которая… Ну как, важная, конечно. Меня вот не очень заботит вот это все, как там флатпак устроен внутри и т.п. Он мне спотифай с телеграмом ставит - ну и ладно. Эта задача просто для меня слишком маленькая, чтобы о ней на столько заморачиваться.

Исходная версия Shaman007, :

Ну как, nix решает проблемы контроля конфигурации, которые есть и решаются еще несколькими системами контроля конфигурации. Я не уверен, что nixos можно эффективно использовать, на масштабе в несколько тысяч хостов. Например, puppet, chef, ansible или salt это могут.

@BceM_IIpuBeT фиксируется на одной из маааааленьких задач, которая… Ну как, важная, конечно. Меня вот не очень заботит вот это все, как там флатпак устроен внутри и т.п. Он мне спотифай с телеграмом ставит - ну и ладно. Эта задача просто для меня слишком маленькая, чтобы о ней на столько заморачиваться.