История изменений
Исправление AndreyKl, (текущая версия) :
Почему же тогда мало кто ставит линуксы 90х-2000х? Вы сами то пробовали ими пользоваться?
Я не согласен с вашим тезисом. Я думаю что современное ПО гораздо более детализировано. ПО 20 летней давности - это не более чем «скелет» современного ПО. И эта детализированность съедает 90% ресурсов. По моему, это чем то похоже на фракталы - вроде бы мы прорабатываем какую то деталь/часть общей картины, но усилий нужно опять потратить столько же, сколько на большой кусок. И так для каждого подкуска и подподкуска. И дальше видимо будет только дороже и сложнее. По крайней мере с моей тз пока не видно почему это должно измениться.
Исправление AndreyKl, :
Почему же тогда мало кто ставит линуксы 90х-2000х? Вы сами то пробовали ими пользоваться?
Я не согласен с вашим тезисом. Я думаю что современное ПО гораздо более детализировано. ПО 20 летней давности - это не более чем «скелет» современного ПО. И эта детализированность съедает 90% ресурсов. По моему, это чем то похоже на фракталы - вроде бы мы прорабатываем какую то деталь/часть общей картины, но усилий нужно опять потратить столько же, сколько на большой кусок. И так для каждого подкуска и подподкуска. И дальше видимо будет только дороже и сложнее. По крайней мере пока не видно почему это должно измениться.
Исходная версия AndreyKl, :
Я не согласен с вашим тезисом. Я думаю что современное ПО гораздо более детализировано. ПО 20 летней давности - это не более чем «скелет» современного ПО. И эта детализированность съедает 90% ресурсов. По моему, это чем то похоже на фракталы - вроде бы мы прорабатываем какую то деталь/часть общей картины, но усилий нужно опять потратить столько же, сколько на большой кусок. И так для каждого куска.