LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AndreyKl, (текущая версия) :

Ну вот я и говорю что мы стоим на результатах труда великих. А сейчас только допиливают напильником под разные хотелки. Вклад первых и вторых несопоставим.

Я так не думаю. Я думаю что любой более-менее грамотный студент за пару лет напишет то что сделали «великие». Что и подтверждает проект по вашей ссылке. Т.е. ничего уникального в этом нет , детализация крайне низкая, поэтому оно и нафиг никому не впилось.

Великие они не потому что сделали то что сегодня сделать нельзя, а потому что сделали это _тогда_.

Как Пифагор. Сегодня любой восьмиклассник (а уж тем более студент) докажет теорему пифагора. Но за эту теорему помнят только Пифагора. Хотя математика уже просто невообразимо сложнее. Поэтому «юниксподобные ос за два года с нуля» сегодня писать не нужно, люди этого просто не оценят и это совершенно правильно, время этого ушло безвозвратно. Надо делать то что нужно сегодня. Хочешь делать что нибудь чего никто ещё не делал и потенциально нужное - пойди в наукоёмкую отрасль.

Исправление AndreyKl, :

Ну вот я и говорю что мы стоим на результатах труда великих. А сейчас только допиливают напильником под разные хотелки. Вклад первых и вторых несопоставим.

Я так не думаю. Я думаю что любой более-менее грамотный студент за пару лет напишет то что сделали «великие». Что и подтверждает проект по вашей ссылке. Т.е. ничего уникального в этом нет , детализация крайне низкая, поэтому оно и нафиг никому не впилось.

Великие они не потому что сделали то что сегодня сделать нельзя, а потому что сделали это _тогда_.

Как Пифагор. Сегодня любой восьмиклассник (а уж тем более студент) докажет теорему пифагора. Но за эту теорему помнят только Пифагора. Хотя математика уже просто невообразимо сложнее. Поэтому «юниксподобные ос за два года с нуля» сегодня писать не нужно, люди этого просто не оценят, время этого ушло безвозвратно. Надо делать то что нужно сегодня. Хочешь делать что нибудь чего никто ещё не делал и потенциально нужное - пойди в наукоёмкую отрасль.

Исправление AndreyKl, :

Как Пифагор. Сегодня любой восьмиклассник (а уж тем более студент) докажет теорему пифагора. Но за эту теорему помнят только Пифагора. Хотя математика уже просто невообразимо сложнее. Поэтому «юниксподобные ос за два года с нуля» сегодня писать не нужно, люди этого просто не оценят, время этого ушло безвозвратно. Надо делать то что нужно сегодня. Хочешь делать что нибудь сложное - пойди в наукоёмкую отрасль.

Исходная версия AndreyKl, :

Как пифагор. Сегодня любой восьмиклассник (а уж тем более студент) докажет теорему пифагора. Но за теорему помнят только пифагора. Хотя математика уже просто невообразимо сложнее.