История изменений
Исправление derlafff, (текущая версия) :
И дальше спасибо ebay (или даже сотрудникам datatechnology) за реализацию того, чего 15 лет не могут сделать литкод-смузихлебы в яндексе. Вот что они умеют — так это размазать реализацию прокладки с сокетами и обработчиками состояния на три папки (src/program => src/Server => src/Coordinator) так, что мне пришлось потратить ненулевое время на поиск всех слоев обвязок nuraft. Мне даже кажется, что такая ситуация вызвана политикой в компании, из-за чего сотрудникам просто невыгодно бегать на долгую дистанцию, им проще быстро сдать что-нибудь, получить заслуженные палки, и забыть про проект как про страшный сон, чем серьезно подходить к проблеме с заранее неясным сроком реализации.
Т.е. яндекс виноват в том, что… не стал изобретать велосипед, а взял готовое, проверенное, протестированное решение с доказанными на бумаге свойствами? Создать алгоритм уровня raft - это не js-фреймворк написать, по этому статьи пишут, наверняка чуть ли не докторские. У меня начинают появляться подозрения, что у тебя с головой не все в порядке, если для тебя изобретание велосипеда - хорошо, а решить много проблем малым количеством усилий и кода - плохо.
Тебе, наверное, в пашкограм нужно идти работать, у них такие же больные люди с NIH-синдромом работают.
Исходная версия derlafff, :
И дальше спасибо ebay (или даже сотрудникам datatechnology) за реализацию того, чего 15 лет не могут сделать литкод-смузихлебы в яндексе. Вот что они умеют — так это размазать реализацию прокладки с сокетами и обработчиками состояния на три папки (src/program => src/Server => src/Coordinator) так, что мне пришлось потратить ненулевое время на поиск всех слоев обвязок nuraft. Мне даже кажется, что такая ситуация вызвана политикой в компании, из-за чего сотрудникам просто невыгодно бегать на долгую дистанцию, им проще быстро сдать что-нибудь, получить заслуженные палки, и забыть про проект как про страшный сон, чем серьезно подходить к проблеме с заранее неясным сроком реализации.
Т.е. яндекс виноват в том, что… не стал изобретать велосипед, а взял готовое, проверенное, протестированное решение с доказанными на бумаге свойствами? Создать алгоритм уровня raft - это не js-фреймворк написать, по этому статьи пишут, наверняка чуть ли не докторские. У меня начинают появляться подозрения, что у тебя с головой не все в порядке, если для тебя изобретание велосипеда - хорошо, а решить много проблем малым количеством кода - плохо.