LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление zgen, (текущая версия) :

Если человек работает плохо, моя задача - заставить его работать лучше. А не уволить

Ну бей его плёткой, ёпт.

Для того, чтобы он стал работать лучше, первое, что я сделаю, это отключу его от соцсетей

Сдаётся мне, если у тебя хоть когда-нибудь были подчиненные (в чём я архи-сильно сомневаюсь), то они давно послали тебя на йух и нашли место не превращающее их рабочую жизнь, которой они посвящают чуть ли не половину свободной от сна жизни в швейный цех тюремной колонии. В туалет по таймеру, никаких мобил, никаких звонков, не п***ть между собой, курить нельзя (я не курю если что, мне пох), глядеть строго в монитор.

Исправление zgen, :

Если человек работает плохо, моя задача - заставить его работать лучше. А не уволить

Ну бей его плёткой, ёпт.

Для того, чтобы он стал работать лучше, первое, что я сделаю, это отключу его от соцсетей

Сдаётся мне, если у тебя хоть когда-нибудь были подчиненные (в чём я архи-сильно сомневаюсь), то они давно послали тебя на йух и нашли место не превращающее их рабочую жизнь, которой они посвящают чуть ли не половину свободной от сна жизни в швейный цех тюремной колонии. В туалет по таймеру, никаких мобил, никаких звонов, не п***ть между собой, курить нельзя (я не курю если что, мне пох), глядеть строго в монитор.

Исправление zgen, :

Ну бей его плёткой, ёпт.

Сдаётся мне, если у тебя хоть когда-нибудь были подчиненные (в чём я архи-сильно сомневаюсь), то они давно послали тебя на йух и нашли место не превращающее их рабочую жизнь, которой они посвещают чуть ли не половину свободной от сна жизни в швейный цех тюремной колонии. В туалет по таймеру, никаких мобил, никаких звонов, не п***ть между собой, курить нельзя (я не курю если что, мне пох), глядеть строго в монитор.

Исправление zgen, :

Ну бей его плёткой, ёпт.

Сдаётся мне, если у тебя хоть когда-нибудь были подчиненные (в чём я архи-сильно сомневаюсь), то они давно послали тебя на йух и нашли место не превращающее их жизнь в швейных цех тюремной колонии. В туалет по таймеру, никаких мобил, никаких звонов, не п***ть между собой, курить нельзя (я не курю если что, мне пох), глядеть строго в монитор.

Исправление zgen, :

Ну бей его плёткой, ёпт.

Сдаётся мне, если у тебя хоть когда-нибудь были подчиненные (в чём я архи-сильно сомневаюсь), то они давно послали тебя на йух и нашли место не превращающее их жизнь в швейных цех тюремной колонии. В туалет по таймеру, никаких мобил, никаких звонов, не п***ть между собой, курить нельзя, глядеть строго в монитор.

Исходная версия zgen, :

Ну бей его плёткой, ёпт.

Сдаётся мне, если у тебя хоть когда-нибудь были подчиненные (в чём я архи-сильно сомневаюсь), то они давно послали тебя на йух и нашли место не превращающее их жизнь в швейных цех тюремной колонии