LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

они б ходили, если б школа год от года не экономила деньги на сотрудниках=) а так к нам из москвы пришла мода огораживать территорию. через район стало не пройти. каждый новый дом огорожен:(((

Исправление crypt, :

они б ходили, если б школа год от года не экономила деньги на сотрудниках=) в этом году перезаключали договор на охрану, чтоб еще дешевле. со всеми вытекающими) с соседней школы (экзамены иногда принимаются «по обмену»), говорят, приходили все какие-то пришибленные:( хз, че там у них. я захожу, когда уже никого нет.

а так к нам из москвы пришла мода огораживать территорию. через район стало не пройти. каждый новый дом огорожен:(((

Исправление crypt, :

они б ходили, если б школа год от года не экономила деньги на сотрудниках=) в этом году перезаключали договор на охрану, чтоб еще дешевле. со всеми вытекающими) с соседней школы (экзамены иногда принимаются «по обмену»), говорят, приходили все какие-то пришибленные:( хз, че там у них. я захожу, когда уже никого нет.

а так к нам из москвы пришла мода огораживать территорию. через район стало не пройти. каждый дом огорожен:(((

Исходная версия crypt, :