LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Daedalus, (текущая версия) :

продолжение троллинга тупостью

Там был не мой аккаунт, а тупость это по интернетикам лазить в рабочее время, за которое вам платят. Если вы не можете свою работу работать без гугла и стоковерфлова этого вашего, то зачем вы тогда нужны вообще? И мессенджер с почтой должны по любому мониторится, все пересылаемые файлы проверяться, работать всё на своем сервере внутри сети, а то будут они тут тайны корпоративные сливать куда-то и в чатиках сидеть баловаться в рабочее время, понимаешь ли. И камер надо всюду и побольше. Даже в сортире в каждой кабинке. Чтобы начальство всегда знало чем занимаются сотрудники, которым оно платит. А то вдруг вы там не какать ходите, а в телефончике посидеть поиграться, от работы покосить. Доверяй, но проверяй, как говорится. Ты на работу ходишь или ерундой всякой заниматься? Не нравится, так проваливай! Другого наймем. Вон там у входа уже очередь желающих стоит.

Исправление Daedalus, :

Там был не мой аккаунт, а тупость это по интернетикам лазить в рабочее время, за которое вам платят. Если вы не можете свою работу работать без гугла и стоковерфлова этого вашего, то зачем вы тогда нужны вообще? И мессенджер с почтой должны по любому мониторится, все пересылаемые файлы проверяться, работать всё на своем сервере внутри сети, а то будут они тут тайны корпоративные сливать куда-то и в чатиках сидеть баловаться в рабочее время, понимаешь ли. И камер надо всюду и побольше. Даже в сортире в каждой кабинке. Чтобы начальство всегда знало чем занимаются сотрудники, которым оно платит. А то вдруг вы там не какать ходите, а в телефончике посидеть поиграться, от работы покосить. Доверяй, но проверяй, как говорится.

Исправление Daedalus, :

Там был не мой аккаунт, а тупость это по интернетикам лазить в рабочее время, за которое вам платят. Если вы не можете свою работу работать без гугла и стоковерфлова этого вашего, то зачем вы тогда нужны вообще? И мессенджер с почтой должны по любому мониторится, все пересылаемые файлы проверяться, работать всё на своем сервере внутри сети, а то будут они тут тайны корпоративные сливать куда-то и в чатиках сидеть баловаться в рабочее время, понимаешь ли. И камер надо всюду и побольше. Даже в сортире в каждой кабинке. Чтобы начальство всегда знало чем занимаются сотрудники, которым оно платит. А то вдруг вы там не какать ходите, а в телефончике посидеть поиграться, от работы покосить.

Исходная версия Daedalus, :

Там был не мой аккаунт, а тупость это по интернетикам лазить в рабочее время, за которое вам платят. Если вы не можете свою работу работать без гугла и стоковерфлова этого вашего, то зачем вы тогда нужны вообще? И мессенджер с почтой должны по любому мониторится, все пересылаемые файлы проверяться, работать всё на своем сервере внутри сети, а то будут они тут тайны корпоративные сливать куда-то и в чатиках сидеть баловаться в рабочее время, понимаешь ли.