История изменений
Исправление AKonia, (текущая версия) :
ПМСМ ложное у вас чувство. Я не мало роликов у них(у них 4 основных канала) по линуксу смотрел и у них только в последнее время(после анонса стимдека) прям пропёр скепсиз, стёб и троллинг, до этого они более менее взвешенные оценки делали, показывали недостатки, расказывали о проблемах, о решениях проблем, т.е. всё было цвильно, но где-то уже 10 роликов идут с более предвзятым тоном в духе «в линуксе всегда всё не работает». Да и троллить по данной теме бессмысленно, по причине того, что большая часть ЦА просто не поймёт и всерьёз просто заразится скепсизом, а это как я полагаю и есть цель. ЛТТ как и все блогеры - блогер продажный, а как известно, «кто блогеру платит, тот его и танцует».
Исправление AKonia, :
ПМСМ не троллинг, я не мало роликов у них по линуксу смотрел и у них только в последнее время(после анонса стимдека) прям пропёр скепсиз, стёб и троллинг, до этого они более менее взвешенные оценки делали, показывали недостатки, расказывали о проблемах, о решениях проблем, т.е. всё было цвильно, но где-то уже 10 роликов идут с более предвзятым тоном в духе «в линуксе всегда всё не работает». Да и троллить по данной теме бессмысленно, по причине того, что большая часть ЦА просто не поймёт и всерьёз просто заразится скепсизом, а это как я полагаю и есть цель. ЛТТ как и все блогеры - блогер продажный, а как известно, «кто блогеру платит, тот его и танцует».
Исходная версия AKonia, :
ПМСМ не ложное, я не мало роликов у них по линуксу смотрел и у них только в последнее время(после анонса стимдека) прям пропёр скепсиз, стёб и троллинг, до этого они более менее взвешенные оценки делали, показывали недостатки, расказывали о проблемах, о решениях проблем, т.е. всё было цвильно, но где-то уже 10 роликов идут с более предвзятым тоном в духе «в линуксе всегда всё не работает». Да и троллить по данной теме бессмысленно, по причине того, что большая часть ЦА просто не поймёт и всерьёз просто заразится скепсизом, а это как я полагаю и есть цель. ЛТТ как и все блогеры - блогер продажный, а как известно, «кто блогеру платит, тот его и танцует».