История изменений
Исправление carasin, (текущая версия) :
Много чего продавал и продаю на том же Авто. Очень часто покупатели попадаются из других регионов, доставка – соответствующими сервисами с проведением платежа через торговую площадку. После получения посылки получателем, как правило, прошу покупателя оставить отзыв.
С другой стороны, не далее, чем вчера, с какого-то мутного аккаунта мне предлагали отправить детскую коляску из НН в МСК область. Причём, «все расходы за наш счёт» (там доставка только обошлась бы в половину цены лота, это с учётом габаритов товара) и «к вам придёт курьер, который сам всё заберёт, упакует и отправит». Переписку же данный персонаж предусмотрительно перевёл в сторонний мессенджер.
Так что мошенником может оказаться как «продавец», так и «покупатель». Но и честных людей хватает. Я так раму для вела заказывал из Челябинска ещё до того, как на торговых площадках появились «безопасные» транзакции.
Исправление carasin, :
Много чего продавал и продаю на том же Авто. Очень часто покупатели попадаются из других регионов, доставка – соответствующими сервисами с проведением платежа через торговую площадку. После получения посылки получателем, как правило, прошу покупателя оставить отзыв.
С другой стороны, не далее, чем вчера, с какого-то мутного аккаунта мне предлагали отправить детскую коляску из НН в МСК область. Причём, «все расходы за наш счёт» (там доставка только обошлась бы в половину цены лота, это с учётом габаритов товара) и «к вам придёт курьер, который сам всё заберёт, упакует и отправит». Переписку же данный персонаж предусмотрительно перевёл в сторонний мессенджер.
Так что мошенником может оказаться как «продавец», так и «покупатель». Но и честных людей хватает. Я раму для вела заказывал из Челябинска ещё до того, как на торговых площадках появились «безопасные» транзакции.
Исходная версия carasin, :
Так что мошенником могжет оказаться как «продавец», так и «покупатель». Но и честных людей хватает. Я раму для вела заказывал из Челябинска ещё до того, как на торговых площадках появились «безопасные» транзакции.