История изменений
Исправление Lordwind, (текущая версия) :
У меня всегда на картах доступны деньги, и мне не приходится по нескольку раз в день что-то там пополнять.
У меня 2 карты для этого. У одной месячный лимит для такси/подписок/интернетов/мобил. У второй разовый лимит для крупных покупок, его поднять в приложении тинька дело 10 секунд. И вот что интересно, если бы все на свете принимали палку как шлюз, то от нее и толку было бы больше. В реальности все равно обе карты приходится светить, не в подворотнях конечно, но оттуда, где могут слить. Так что единственный реальный барьер - это лимиты, хоть с палкой, хоть без. А палка оказывается нужна в каких-то редких случаях и ради этого терпеть их тараканов я лично устал. Тот же яббл уже как шлюз всех прогнул, даже алиэкспресс. Если ибей прогнется, ваще палку удалю нафиг. Топик для того, вдруг я что-то упускаю.
Исходная версия Lordwind, :
У меня всегда на картах доступны деньги, и мне не приходится по нескольку раз в день что-то там пополнять.
У меня 2 карты для этого. У одной месячный лимит для такси/подписок/интернетов/мобил. У второй разовый лимит для крупных покупок, его поднять в приложении тинька дело 10 секунд. И вот что интересно, если бы все на свете принимали палку как шлюз, то от нее и толку было бы больше. В реальности все равно обе карты приходится светить, не в подворотнях конечно, но оттуда, где могут слить. Так что единственный реальный барьер - это лимиты, хоть с палкой, хоть без. А палка оказывается нужна в каких-то редких случаях и ради этого терпеть их тараканов я лично устал. Топик для того, вдруг я что-то упускаю.