История изменений
Исправление th3m3, (текущая версия) :
Paypal еще для чего-то нужен?
Нет. Им пора уходить в историю. Лет 10 назад - ими ещё можно было пользоваться. Но после 2014 года - они начали портится. Очень много историй, когда людям просто так банили аккаунты. Как они конвертировали по своему какому-то мифическому курсу баксы в рубли на аккаунте, где был баксовый счёт. Люди даже не просили об этом.
За последние 5 лет, они меня блокировали почти каждый год. То им паспорт давай, потом блочат и просят что-то ещё. Причём я ими уже не пользовался толком.
В этом году, вообще отожгли. Мне поступил платёж и они опять заблочили аккаунт, а платёж ушёл обратно. ЗАНОВО посылал им паспорт и прочую фигню, осталось ещё анализы попросить. Долго ждал. В итоге, долбил поддержку, чтобы быстрее ускорили проверку и чудо, через день меня разблочили. Может им доставляет удовольствие заставлять их клиентов проходить KYC ещё и ещё? Данные все те же, ничего нового я им не высылал. У них всё было.
Но это ещё не всё. Деньги пришлось высылать мне повторно и PayPal опять взял неплохую комиссию.
Скорее бы уже везде принимали платежи в крипте. И все эти конторы уйдут в прошлое, вместе с банками.
Исходная версия th3m3, :
Paypal еще для чего-то нужен?
Нет. Им пора уходить в историю. Лет 10 назад - ими ещё можно было пользоваться. Но после 2014 года - они начали портится. Очень много историй, когда людям просто так банили аккаунты. Как они конвертировали по своему какому-то мифическому курсу баксы в рубли на аккаунте, где был баксовый счёт. Люди даже не просили об этом.
За последние 5 лет, они меня блокировали почти каждый год. То им паспорт давай, потом блочат и просят что-то ещё. Причём я ими уже не пользовался толком.
В этом году, вообще отожгли. Мне поступил платёж и они опять заблочили аккаунт, а платёж ушёл обратно. ЗАНОВО посылал им паспорт и прочую фигню, осталось ещё анализы попросить. Долго ждал. В итоге, долбил поддержку, чтобы быстрее ускорили проверку и чудо, через день меня разблочили. Может им доставляет удовольствие заставлять их клиентов проходить KYC ещё и ещё?
Но это ещё не всё. Деньги пришлось высылать мне повторно и PayPal опять взял неплохую комиссию.
Скорее бы уже везде принимали платежи в крипте. И все эти конторы уйдут в прошлое, вместе с банками.