LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wandrien, (текущая версия) :

Да так же, наваливаю файлики по каталогам. Пользоваться всеми этими zim, mytetra и так далее пробовал, но ни прижилась ни одна.

Возможно проблему стоит решать с другой стороны - не софт превращать в жирное подобие ФС, а ФС дополнить утилитами, облегчающими воркфлоу. Но конкретного я не придумал.

Исправление wandrien, :

Да так же, наваливаю файлики по каталогам. Пользоваться всеми этими zim, mytetra и так далее пробовал, но ни прижилась ни одна.

Возможно проблему стоит решать с другой стороны - не софт превращать в жирное подобие ФС, а ФС дополнить утилитами, облегчающими ворклоу. Но конкретного я не придумал.

Исправление wandrien, :

Да так же, наваливаю файлики по каталогам. Прльзоваться всеми этими zim, mytetra и так далее пробовал, но ни прижилась ни одна.

Возможно проблему стоит решать с другой стороны - не софт превращать в жирное подобие ФС, а ФС дополнить утилитами, облегчающими ворклоу. Но конкретного я не придумал.

Исходная версия wandrien, :

Да так же, наааливаю файлики по каталогам. Прльзоваться всеми этими zim, mytetra и так далее пробовал, но ни прижилась ни одна.