LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление julixs, (текущая версия) :

Тогда уж «Дневник капитана, звездная дата…»

Исправление julixs, :

По делу, для ТС, большинство перечиленного - теже шины и диски, это называется жизненый опыт и если ты не в состоянии запомнить «марку свечи для первого правого цилиндра своего пепелаца» значит с формированием ЖО чет пошло не так. По поводу «винишка изпитова на берегах сены в 2016» записывать надо, где и как уже подсказали, но тут нужно учитывать что «леди Сати, из портового города Леон, за 300 евро час» через 5 лет может оказаться не торт и получается чтоисохраненная информация не так уж чтобы и нужна в общем то.

По мне, проблема высосанна из пальца. Записные книги еще несколько веков назад придумали.

Исправление julixs, :

По делу, для ТС, большинство перечиленного - теже шины и диски, это называется жизненый опыт и если ты не в состоянии запомнить «марку свечи для 1 первого правого цилиндра своего пепелаца» значит с формированием ЖО чет пошло не так. По поводу «винишка изпитова на берегах сены в 2016» записывать надо, где и как уже подсказали, но тут нужно учитывать что «леди Сати, из портового города Леон, за 300 евро час» через 5 лет может оказаться не торт и получается чтоисохраненная информация не так уж чтобы и нужна в общем то.

По мне, проблема высосанна из пальца. Записные книги еще несколько веков назад придумали.

Исходная версия julixs, :

По делу, для ТС, большинство перечиленного - тежи шины и диски, это называется жизненый опыт и если ты не в состоянии запомнить «марку свечи для 1 первого правого цилиндра своего пепелаца» значит с формированием ЖО чет пошло не так. По поводу «винишка изпитова на берегах сены в 2016» записывать надо, где и как уже подсказали, но тут нужно учитывать что «леди Сати, из портового города Леон, за 300 евро час» через 5 лет может оказаться не торт и получается чтоисохраненная информация не так уж чтобы и нужна в общем то.