LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ins3y3d, (текущая версия) :

Простой, самый простой из скандинавских. Pratar du engelska? Если нормально знаешь английский, шведский хорошо пойдет. Начни с дуолингво хотя бы, подтянешь словарь и простую грамматику. Учебник я использовал «Swedish essentials of grammar», найдешь в злачных местах и при желании распечатаешь, он меньше 200 страниц. Самое проблемное место - выточить произношение и понимать на слух, но это со временем.

Меня сподвигли (как и на английский) песни, можешь послушать каких-нибудь Triakel, чтобы оценить, как звучит язык.

Исправление ins3y3d, :

Простой, самый простой из скандинавских. Pratar du Engelska? Если нормально знаешь английский, шведский хорошо пойдет. Начни с дуолингво хотя бы, подтянешь словарь и простую грамматику. Учебник я использовал «Swedish essentials of grammar», найдешь в злачных местах и при желании распечатаешь, он меньше 200 страниц. Самое проблемное место - выточить произношение и понимать на слух, но это со временем.

Меня сподвигли (как и на английский) песни, можешь послушать каких-нибудь Triakel, чтобы оценить, как звучит язык.

Исходная версия ins3y3d, :

Простой, самый простой из скандинавских. Pratar du Engelska? Если нормально знаешь английский, шведский хорошо пойдет. Начни с дуолингво хотя бы, подтянешь словарь и простую грамматику. Учебник я использовал «Swedish essentials of grammar», найдешь в злачных местах и при желании распечатаешь, он меньше 200 страниц. Самое проблемное место - выточить произношение и понимать на слух, но это со временем.