LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление gutaper, (текущая версия) :

Как меня может это нервировать? Вы же так дуете щеки, что в психологии разбираетесь, а тут такие ляпы? Подтяните матчасть же, ну.

Могу. Застимулируйте меня )

Не интересно. Слишком вы незначительны, чтобы вас стимулировать. Меня бы вполне устроил изначально ответ «нет» на вопрос сфоткать. Но разу уж вы решились, то можно было бы и нормально сделать, а не ломаться, как красна девица.

инфо по олигарху найдете сами, сравните город, школу, год окончания, сравните со школьной фоткой

А как же «приятель»? Это как если бы заморышь из одного класса с Путиным сидел бы сейчас где-то после смены охранника в пятерочке и под «Охота Крепкое» орал бы опухшей рожей, что он Друг Путина. Он от него в классе по диагонали через 3 парты сидел.

А так все важно начиналось: друг долларовый миллиардер… А на деле «найдете сами, учились вместе». Бгггг

Вот так вот интриги и сдуваются :(

Исходная версия gutaper, :

Как меня может это нервировать? Вы же так дуете щеки, что в психологии разбираетесь, а тут такие ляпы? Подтяните матчасть же, ну.

Могу. Застимулируйте меня ) Не интересно. Слишком вы незначительны, чтобы вас стимулировать. Меня бы вполне устроил изначально ответ «нет» на вопрос сфоткать. Но разу уж вы решились, то можно было бы и нормально сделать, а не ломаться, как красна девица.

инфо по олигарху найдете сами, сравните город, школу, год окончания, сравните со школьной фоткой А как же «приятель»? Это как если бы заморышь из одного класса с Путиным сидел бы сейчас где-то после смены охранника в пятерочке и под «Охота Крепкое» орал бы опухшей рожей, что он Друг Путина. Он от него в классе по диагонали через 3 парты сидел.

А так все важно начиналось: друг долларовый миллиардер… А на деле «найдете сами, учились вместе». Бгггг

Вот так вот интриги и сдуваются :(