LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление micronekodesu, (текущая версия) :

очень современная, может Апл начнет такое делать

Предлагаю идею круче и современнее, и чтоб эпплу понравилось - требовать подписку на просмотр видео в нужном качестве. Типа нищук сиди и смотри пиксели с кулак размером, хочешь 4К - плати в месяц 3.99К за доступ к ютубсуперультраашдипремиум. Как итог - значительное уменьшение нагрузки на сеть и прибыль на ровном месте. Думаю корпорации оценят. Плюс видео и так уже отмечается как 720p или 1080p например - говорим что теперь это "р" это рубли, даже интерфейс менять не придется (сработает не во всех странах, конечно, но все равно меньше работы).

Исправление micronekodesu, :

Предлагаю идею круче и современнее, и чтоб эпплу понравилось - требовать подписку на просмотр видео в нужном качестве. Типа нищук сиди и смотри пиксели с кулак размером, хочешь 4К - плати в месяц 3.99К за доступ к ютубсуперультраашдипремиум. Как итог - значительное уменьшение нагрузки на сеть и прибыль на ровном месте. Думаю корпорации оценят. Плюс видео и так уже отмечается как 720p или 1080p например - говорим что теперь это "р" это рубли, даже интерфейс менять не придется (сработает не во всех странах, конечно, но все равно меньше работы).

Лол, поломали лоркод похоже

Исправление micronekodesu, :

Предлагаю идею круче и современнее, и чтоб эпплу понравилось - требовать подписку на просмотр видео в нужном качестве. Типа нищук сиди и смотри пиксели с кулак размером, хочешь 4К - плати в месяц ~~4~~3.99К за доступ к ютубсуперультраашдипремиум. Как итог - значительное уменьшение нагрузки на сеть и прибыль на ровном месте. Думаю корпорации оценят. Плюс видео и так уже отмечается как 720p или 1080p например - говорим что теперь это "р" это рубли, даже интерфейс менять не придется (сработает не во всех странах, конечно, но все равно меньше работы).

Исходная версия micronekodesu, :

Предлагаю идею круче и современнее, и чтоб эпплу понравилось - требовать подписку на просмотр видео в нужном качестве. Типа нищук сиди и смотри пиксели с кулак размером, хочешь 4К - плати в месяц 43.99К за доступ к ютубсуперультраашдипремиум. Как итог - значительное уменьшение нагрузки на сеть и прибыль на ровном месте. Думаю корпорации оценят. Плюс видео и так уже отмечается как 720p или 1080p например - говорим что теперь это "р" это рубли, даже интерфейс менять не придется (сработает не во всех странах, конечно, но все равно меньше работы).