LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление pup_kin, (текущая версия) :

Был у меня в 2011 ноутбук на i3 с интегрированным видео. Сразу после выхода Qt5 я на эту пятёрку переехал. Спустя примерно год решил обновится. Внезапно криэйтор после запуска стал показывать вместо себя чёрное окно. Прочёл чэйджлог и узнал что с такой-то версии эта система нипель без opengl не запускается. Ладно, откатился, не гордый, посижу на старой версии.

Обновляю читалку cool reader, тоже на кьюте пятом. После запуска вижу чёрное окно.

Такая вот была история со старым железом. А ведь это был уже 2011 по интегрированной графике.

Исправление pup_kin, :

Был у меня в 2011 ноутбук на i3 с интегрированным видео. Сразу после выхода Qt5 я на эту пятёрку переехал. Спустя примерно год решил обновится. Внезапно криэйтор после запуска стал показывать вместо себя чёрное окно. Прочёл чэйджлог и узнал что с такой-то версии эта система нипель без opengl не запускается. Ладно, откатился, не гордый, посижу на старой версии.

Обновляю читалку cool reader. После запуска вижу чёрное окно.

Такая вот была история со старым железом. А ведь это был уже 2011 по интегрированной графике.

Исходная версия pup_kin, :

Был у меня в 2011 ноутбук на i3 с интегрированным видео. Сразу после выхода Qt5 я на него переехал. Спустя примерно год решил обновится. Внезапно криэйтор после запуска стал показывать вместо себя чёрное окно. Прочёл чэйджлог и узнал что с такой-то версии эта система нипель без opengl не запускается. Ладно, откатился, не гордый, посижу на старой версии.

Обновляю читалку cool reader. После запуска вижу чёрное окно.