История изменений
Исправление James_Holden, (текущая версия) :
Более того, еще к началу девяностых прогрессивные умы человечества доработали до практического применения концепцию, которая была придумана еще за десятилетия до этого - рабочего стола. То есть имитации работы на реальном рабочим столом из дерева.
К нему не надо читать документацию - все и так умеют работать на столе. И это огромная победа здравого смысла. Понимание, что можно делать вещи к которым не надо читать документацию.
Далее - подступает 2022 год и я все еще читаю эту дичь про документацию…
Исправление James_Holden, :
Более того, еще к началу девяностых прогреммивные умы человечества доработали до практического применения концепцию, которая была придумана еще за десятилетия до этого - рабочего стола. То есть имитации работы на реальном рабочим столом из дерева.
К нему не надо читать документацию - все и так умеют работать на столе. И это огромная победа здравого смысла. Понимание, что можно делать вещи к которым не надо читать документацию.
Далее - подступает 2022 год и я все еще читаю эту дичь про документацию…
Исходная версия James_Holden, :
Более того, еще к началу девяностых прогреммивные умы человечества доработали до практического применения концепцию, которая была придумана еще за десятилетия до этого - рабочего стола. То есть имитации работы на реальном рабочим столом из дерева.
Далее - подступает 2022 год и я все еще читаю эту дись про документацию…