История изменений
Исправление wandrien, (текущая версия) :
Загоны про простых пользователей вообще смешные.
Видать такие же простые пользователей в вакууме, как в воображении разрабов Гнома.
А реальному простому пользователю нужна определённая автоматика от компа, например. Которая в лине тривиальна, а под виндой её просто нет.
И когда этот простой пользователь ко мне приходит, то я ему говорю, извини друг. Или ты покупаешь вот это коммерческое решение за много бачинских. Или я тебе могу настроить некий аналог из говна и палок на том, что есть. Но ты мне заплатишь за 8 часов работы с этой шляпой всё равно.
И уходит простой пользователь грустно в закат.
Исходная версия wandrien, :
Загоны про простых пользователей вообще смешные.
Видать такие же простые пользователей в вакууме, как в воображении разрабов Гнома.
А реальному простому пользователю нужна определённая автоматика от компа, например. Которая в лине тривиальна, а под виндой её просто нет.
И когда этот простой пользователь ко мне приходит, то я ему говорю, извини друг. Или ты покупаешь вот это коммерческое решение за много бачинских. Или я тебе могу настроить аналог из говна и палок на том, что есть. Но ты мне заплатишь за 8 часов работы с этой шляпой всё равно.
И уходит простой пользователь грустно в закат.