LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление cadaber, (текущая версия) :

Политический - это было ГКЧП. А вообще, хрензна, где политический, где социальный. А танки на улицах (были) - военный что-ли? Да и хренячили они совсем не по-детски. Сам вживую не видел, по ТВ смотрел. Но не в младенчестве, конечно. Мне в 93 уже 18 стукнуло, уже в молодых бандитах побывал, (а-ля «Бригада», да), в армию уже чемодан собрал, а тут такое...

Посмотрел я на этот бардак и не пошел. В армию. А уехал к чертовой матери, на Сахалин. Блин. =)

Исправление cadaber, :

Политический - это было ГКЧП. А вообще, хрензна, где политический, где социальный. А танки на улицах (были) - военный что-ли? Да и хренячили они совсем не по-детски. Сам вживую не видел, по ТВ смотрел. Но не в младенчестве, конечно. Мне в 93 уже 18 стукнуло, уже в молодых бандитах побывал, (а-ля «Бригада», да), в армию уже чемодан собрал, а тут такое...

Исходная версия cadaber, :

Политический - это было ГКЧП. А вообще, хрензна, где политический, где социальный. А танки на улицах (были) - военный что-ли? Да и хренячили они совсем не по-детски. Сам вживую не видел, по ТВ смотрел. Но не в младенчестве, конечно. Мне в 93 уже 18 стукнуло, в армию уже чемодан собрал, а тут такое...