История изменений
Исправление fulmar_lor, (текущая версия) :
да, пусть я старпер, кто из присутствующих может сделать реакт с редаксом на минималках?
Я смогу (пруфов не будет).
кто может рассказать как именно работают сигналы-слоты?
Не знаю что это (вангую, что это какие-то костыли С++ макак чтобы написать обзёрвер).
ок, в риалтайме оформить структуру «список»?
Чо? Учись выражаться яснее.
ну и вопрос, чтоб пост не выглядел как сплошное нытье: как правильно организовать тех.процесс для мартышек так, чтобы одни мартышки следили за другими, но от результата — а под результатом я понимаю структурированный код — не тянуло блевать и мартышки были легко взаимозаменяемыми?
Для начала нужно перестать относиться к своим коллегам как к мартышкам, не быть токсиком и препятствовать возникновению токсичной атмосферы в коллективе. Для того чтобы код был по структуре такой как ты хочешь придумали код ревью. Сначала обучаешь несколько людей сам и потом говоришь, чтобы они теперь так же делали ревью код новичков, иногда сам посматриваешь и контролируешь чтобы не забивали болт. Обязательно всё в дружественной и взаимоуважительной атмосфере, и будет тебе счастье.
Исправление fulmar_lor, :
да, пусть я старпер, кто из присутствующих может сделать реакт с редаксом на минималках?
Не знаю что это (вангую, что это какие-то костыли С++ макак чтобы написать обзёрвер).
ну и вопрос, чтоб пост не выглядел как сплошное нытье: как правильно организовать тех.процесс для мартышек так, чтобы одни мартышки следили за другими, но от результата — а под результатом я понимаю структурированный код — не тянуло блевать и мартышки были легко взаимозаменяемыми?
Для начала нужно перестать относиться к своим коллегам как к мартышкам, не быть токсиком и препятствовать возникновению токсичной атмосферы в коллективе. Для того чтобы код был по структуре такой как ты хочешь придумали пулл реквесты. Сначала обучаешь несколько людей сам и потом говоришь, чтобы они теперь так же делали ревью код новичков, иногда сам посматриваешь и контролируешь чтобы не забивали болт. Обязательно всё в дружественной и взаимоуважительной атмосфере, и будет тебе счастье.
Исходная версия fulmar_lor, :
Для начала нужно перестать относиться к своим коллегам как к мартышкам, не быть токсиком и препятствовать возникновению токсичной атмосферы в коллективе. Для того чтобы код был по структуре такой как ты хочешь придумали пулл реквесты. Сначала обучаешь несколько людей сам и потом говоришь, чтобы они теперь также делали ревью код новичков, иногда сам посматриваешь и контролируешь чтобы не забивали болт. Обязательно всё в дружественной и взаимоуважительной атмосфере, и будет тебе счастье.