История изменений
Исправление anc, (текущая версия) :
Я так тоже в командировку ехал чуть позже. На самолеты пускали, а когда приехал в е$$$я - выписывать пропуск на режимный объект отказались.
Точно же! Правильно напомнили. У бати именно так и было, эта гостиница режимная была. Ну как режимная, не на территории, но типа только для своих. А поселили в обычной.
Жесть. Да, в режимном государстве надо быть осторожнее ) Не исключено что может пригодиться )
Причем с прогнозом спецом узнавали именно у местных, не то что в ДС по радио передали. )
Исправление anc, :
Я так тоже в командировку ехал чуть позже. На самолеты пускали, а когда приехал в е$$$я - выписывать пропуск на режимный объект отказались.
Точно же! Правильно напомнили. У бати именно так и было, эта гостиница режимная была. Ну как режимная, не на территории, но типа только для своих. А поселили в обычной.
Исходная версия anc, :
Точно же! Правильно напомнили. У бати именно так и было, эта гостиница режимная была. А поселили в обычной.