История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
пропал интернет
У нас не пропадает. А если у юзера пропадает, то чиним в течении суток.
у тебя нет базовых знаний - бесполезно тебе рассказывать про единую энергосистему
Я про единую энергосистему забыл уже больше чем ты когда-нибудь будешь знать. Если чо, я в институте на факультете где всякие кафедры атомных станций и всякая теплофизика была учился. Единую энергосистему изучали вдоль и поперёк, от принципов синхронизации генераторов до распределения нагрузки. Даже потом, после института, как-то занимался разработкой инвертера для солнечных батарей, который должен был отдавать излишки энергии в трёхфазную сеть кипрской электрической компании (AHK), там AHK платила пользователям если они возвращали электричество в сеть. И дотации огромные были на покупку личных солнечных систем. А потом киприотов вступили в еврозону и вся эта благодать накрылась медным тазом.
Так что единую энергетическую ситему я своими руками щупал, а не как некоторые.
Вот только всё это актуально исключительно при отсутствии нормальных источников энергии для личного пользования.
перед этим тебе нужно отключиться от глобальной сети интернет и лезть с советами к соседу по парте
Давай ты мне не будешь говорить что мне делать, а я не буду говорить куда тебе идти. Тем более что это я делаю интернет для таких как ты, а не наоборот.
Исходная версия Stanson, :
пропал интернет
У нас не пропадает. А если у юзера пропадает, то чиним в течении суток.
у тебя нет базовых знаний - бесполезно тебе рассказывать про единую энергосистему
Я про единую энергосистему забыл уже больше чем ты когда-нибудь будешь знать. Если чо, я в институте на факультете где всякие кафедры атомных станций и всякая теплофизика была учился. Единую энергосистему изучали вдоль и поперёк, от принципов синхронизации генераторов до распределения нагрузки. Даже потом как-то занимался разработкой инвертера для солнечных батарей, который должен был отдавать излишки энергии в трёхфазную сеть кипрской электрической компании (AHK), там AHK платила пользователям если они возвращали электричество в сеть. И дотации огромные были на покупку личных солнечных систем. А потом киприотов вступили в еврозону и вся эта благодать накрылась медным тазом.
Так что единую энергетическую ситему я своими руками щупал, а не как некоторые.
Вот только всё это актуально исключительно при отсутствии нормальных источников энергии для личного пользования.
перед этим тебе нужно отключиться от глобальной сети интернет и лезть с советами к соседу по парте
Давай ты мне не будешь говорить что мне делать, а я не буду говорить куда тебе идти. Тем более что это я делаю интернет для таких как ты, а не наоборот.