История изменений
Исправление crutch_master, (текущая версия) :
производи водород
С кпд 20%, химически агрессивный, текучий, температурой горения 1500 градусов, окислением азота и образованием азотной кислоты в атмосфере.
интересно сколько вложили в атомщиков за последние 100 лет
Атому столько лет еще нету. Но, если собрать всё, что есть, по сравнению, например, с мегапроектом дамбы в охотском море, думаю там будет крайне скромно, раз справился даже Пакистан.
всё ради того чтобы супостатам грозить
Это же не вещь в себе. Там дохера всякого сопутствующего хайтека, который применяется не только в атоме. Например, этот ваш космос - пробочка проекта МБР. Да там еще много чего такого. Сами реакторы с обогащением и добычей урана - только не большая часть всего.
Исправление crutch_master, :
производи водород
С кпд 20%, химически агрессивный, температурой горения 1500 градусов, окислением азота и образованием азотной кислоты в атмосфере.
Атому столько лет еще нету. Но, если собрать всё, что есть, по сравнению, например, с мегапроектом дамбы в охотском море, думаю там будет крайне скромно, раз справился даже Пакистан.
Это же не вещь в себе. Там дохера всякого сопутствующего хайтека, который применяется не только в атоме. Например, этот ваш космос - пробочка проекта МБР. Да там еще много чего такого. Сами реакторы с обогащением и добычей урана - только не большая часть всего.
Исходная версия crutch_master, :
производи водород
С кпд 20%, температурой горения 1500 градусов, окислением азота и образованием азотной кислоты в атмосфере.