LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Типа физматуклона.

сейчас везде модно делать какой-нибудь уклон. за него больше платят.

никто не станет этим заниматься

как я уже писал выше, проверка не на том уровне, чтобы досконально изучить каждый из 300-400 компьютеров и найти хотя бы что-то. я на них не присутствовал, но никогда еще ничего не ловили, а админ по прежнему ходить по школе с флешкой и папкой Distr, набитой всяким пиратским софтом.

специальные лицензии для школьников.

на антивирусы. на офис? могу уточнить в следующий раз, когда буду в школе. может, либрой обходятся для учеников. нормальный офис только для администрации:) экономия.

Исправление crypt, :

Типа физматуклона.

как я уже писал выше, проверка не на том уровне, чтобы досконально изучить каждый из 300-400 компьютеров и найти хотя бы что-то. я на них не присутствовал, но никогда еще ничего не ловили, а админ по прежнему ходить по школе с флешкой и папкой Distr, набитой всяким пиратским софтом.

на антивирусы. на офис? могу уточнить в следующий раз, когда буду в школе. может, либрой обходятся для учеников. экономия.

Исходная версия crypt, :

Типа физматуклона.

на антивирусы. на офис? могу уточнить в следующий раз, когда буду в школе.