История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Типа физматуклона.
сейчас везде модно делать какой-нибудь уклон. за него больше платят.
никто не станет этим заниматься
как я уже писал выше, проверка не на том уровне, чтобы досконально изучить каждый из 300-400 компьютеров и найти хотя бы что-то. я на них не присутствовал, но никогда еще ничего не ловили, а админ по прежнему ходить по школе с флешкой и папкой Distr, набитой всяким пиратским софтом.
специальные лицензии для школьников.
на антивирусы. на офис? могу уточнить в следующий раз, когда буду в школе. может, либрой обходятся для учеников. нормальный офис только для администрации:) экономия.
Исправление
crypt,
:
Типа физматуклона.
как я уже писал выше, проверка не на том уровне, чтобы досконально изучить каждый из 300-400 компьютеров и найти хотя бы что-то. я на них не присутствовал, но никогда еще ничего не ловили, а админ по прежнему ходить по школе с флешкой и папкой Distr, набитой всяким пиратским софтом.
на антивирусы. на офис? могу уточнить в следующий раз, когда буду в школе. может, либрой обходятся для учеников. экономия.
Исходная версия
crypt,
:
Типа физматуклона.
на антивирусы. на офис? могу уточнить в следующий раз, когда буду в школе.