LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

и при его отсутствии запускать beep который будет пищать пока не подключат обратно.

ну услышат бип, решат, что не работает и выключат обратно. пока это дойдет до админа через пару недель, на записях с видеокамеры мышку давно поздно будет искать. я это делал лучше - через zabbix. при этом я записывал состояние и потом сверял с базой. вот правда не могу вспомнить, что пошло не так.:( давно было.

Исправление crypt, :

и при его отсутствии запускать beep который будет пищать пока не подключат обратно.

ну услышат бип, решат, что не работает и выключат обратно. пока это дойдет до админа через пару недель, на записях с видеокамеры мышку давно поздно будет искать. я это делал лучше - через zabbix. вот правда не могу вспомнить, что пошло не так.:( давно было.

Исходная версия crypt, :

факт наличия определённого устройства

определенной мыши что ли?) так они разные)

ну услышат бип, решат, что не работает и выключат обратно. пока это дойдет до админа через пару недель, на записях с видеокамеры мышку давно поздно будет искать. я это делал лучше - через zabbix.