LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zhbert, (текущая версия) :

Я знаю дофига людей, которые могут сделать в САПРе очень крутые вещи, которые могут рассчитать чуть ли не полет на Луну в Origin (или как там его), но они пугаются окошка с «ОК». И да, они не могут сами поставить себе софт. И это не делает их плохими специалистами, нет. Потому что специалист — это тот, кто может хорошо выполнить свою задачу с использованием инструментов, а изготовить инструменты (к чему можно приравнять установку софта или подготовку ПК) — это уже не их задача и компетенция. Ты же не идешь плавить себе железо и отливать молоток, чтобы забить гвоздь?

Исходная версия Zhbert, :

Я знаю дофига людей, которые могут сделать в САПРе очень крутые вещи, которые могут рассчитать чуть ли не полет на Луну в Origin (или как там его), но они пугаются окошка с «ОК». И да, они не могут сами поставить себе софт. И это не делает их плохими специалистами, нет. Потому что специалист — это тот, кто может хорошо выполнить свою задачу с использованием инструментов, а изготовить инструменты (к чему можно приравнять установку софта или подготовку ПК) — это уже не их задача и компетенция. Ты же идешь плавить себе железо и отливать молоток, чтобы забить гвоздь?