История изменений
Исправление derlafff, (текущая версия) :
Вообще идея очень даже хорошая. Но я, как потребитель, едва ли готов за такое платить. Мне дешевле просто купить говносмартфон за копейки, что сломается в хлам за пару лет, а потом поменять его на такой же снова, как выйдет новый.
Я тоже придерживался такой тактики очень, очень долгое время.
Тем не менее, таки решился: найти другой новый адекватный телефон, который абсолютно точно будет долго поддерживаться официальной линейкой (и линуксами, раз уж на то пошло), практически невозможно. Последний раз что-то такое было только когда oneplus one вышел.
Я бы до сих пор на последнем сидел, но 1) там нет сканера отпечатков пальцев (минорно, на самом деле) 2) он неремонтопригодный (несколько моих девайсов просто развалились в труху).
Исправление derlafff, :
Вообще идея очень даже хорошая. Но я, как потребитель, едва ли готов за такое платить. Мне дешевле просто купить говносмартфон за копейки, что сломается в хлам за пару лет, а потом поменять его на такой же снова, как выйдет новый.
Тем не менее, таки решился: найти другой новый адекватный телефон, который абсолютно точно будет долго поддерживаться официальной линейкой (и линуксами, раз уж на то пошло), практически невозможно. Последний раз что-то такое было только когда oneplus one вышел.
Исходная версия derlafff, :
Тем не менее, таки решился: найти другой новый адекватный телефон, который абсолютно точно будет долго поддерживаться официальной линейкой (и линуксами, раз уж на то пошло), практически невозможно.