LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Может я что-то не так делаю, но после регистрации и создания проекта невозможно удалить ни проект ни аккаунт.

Не во всём, но в чём то он тут прав, если проект открытый то он уже лицензирован всем, включая хостящий его сайт, с другой стороны опубликовав там какой либо код ты совершаешь юридическое действие в виде публикации кода и связанной с ним офёрты и вполне логично что запись о этом остаётся доступной навсегда или до истечения срока твоих прав на распространяемый код.
В сущности сайт где ты этот код опубликовал совершает нотариальное действие.

Но конечно у тебя должно быть право выхода из проекта и ещё возможность скрыть этот проект в своём профиле, возможно просто с переносом их в разделы для скрытых и для пркинутых проектов.

Исправление torvn77, :

Может я что-то не так делаю, но после регистрации и создания проекта невозможно удалить ни проект ни аккаунт.

Не во всём, но в чём то он тут прав, если проект открытый то он уже лицензирован всем, включая хостящий его сайт, с другой стороны опубликовав там какой либо код ты совершаешь юридическое действие в виде публикации кода и связанной с ним офёрты и вполне логично что запись о этом остаётся доступной навсегда или до истечения срока твоих прав на распространяемый код.

Исходная версия torvn77, :

Не во всём, но в чём то он тут прав, если проект открытый то он уже принадлежит всем, с другой стороны опубликовав там какой либо код ты совершаешь юридическое действие в виде публикации кода и связанной с ним офёрты и вполне логично что запись о этом остаётся доступной навсегда или до истечения срока твоих прав на распространяемый код.