LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firkax, (текущая версия) :

Всё упирается в роутер и подмену адреса на каком-то этом этапе.

Да, забыл сказать: Через VPN или Tor-Browser - открывается. Где-то имеется подмена DNS.

Если бы я был техподдержкой прова, а мне позвонил кто-то и описывал свою проблему так же как ты - я б ему тоже посоветовал нажимать пуск. Что у тебя за каша? Может быть ты идиот?

Повторяю: разберись (тем более что, как я понял, у тебя имеется физический доступ везде куда надо). Сформулируй всё нормально, чётко и непротиворечиво - где конкретно проблема и в чём она заключается. Только не «у меня сайт не открывается». С этим и иди в поддержку, будь настойчив и стой на своём.

Исходная версия firkax, :

Всё упирается в роутер и подмену адреса на каком-то этом этапе.

Да, забыл сказать: Через VPN или Tor-Browser - открывается. Где-то имеется подмена DNS.

Если бы я был техподдержкой прова, а мне позвонил кто-то и описывал свою проблему так же как ты - я б ему тоже посоветовал нажимать пуск. Что у тебя за каша? Может быть ты идиот?

Повторяю: разберись. Сформулируй всё нормально, чётко и непротиворечиво - где конкретно проблема и в чём она заключается. Только не «у меня сайт не открывается». С этим и иди в поддержку, будь настойчив и стой на своём.