История изменений
Исправление firkax, (текущая версия) :
сайт не открывается
Вот в этом и есть вся суть твоего нытья. Технических разбирательств, как я понял, было ровно ноль. «А вот я открываю сайт, а он не работает, а вот я запустил впн и сайт заработал, провайдер помоги мне». Не, ну клиентоориентированный (как это модно сейчас) провайдер и таким поможет, они должны каждому дурачку помочь всё сформулировать и сделать всё за него, но ртк и правда в это не особо вписывается. Но лор - точно не место для тупого нытья.
что блокировка или подмена адресов
Что это за бредятина вообще? Или пиши технически грамотно, или не пиши вообще. Выглядит опять как звон, которого наслушалась домохозяйка и транслирует своим соседкам.
оно, жывотное мерзкое,
Это ты. А упомянутый тобой спец, возможно, сделает всё то, что нужно было, и решит проблему. Если он не тебе-подобный, конечно.
Исправление firkax, :
сайт не открывается
Вот в этом и есть вся суть твоего нытья. Технических разбирательств, как я понял, было ровно ноль. «А вот я открываю сайт, а он не работает, а вот я запустил впн и сайт заработал, провайдер помоги мне».
Что это за бредятина вообще? Или пиши технически грамотно, или не пиши вообще. Выглядит опять как звон, которого наслушалась домохозяйка и транслирует своим соседкам.
оно, жывотное мерзкое,
Это ты. А упомянутый тобой спец, возможно, сделает всё то, что нужно было, и решит проблему. Если он не тебе-подобный, конечно.
Исходная версия firkax, :
сайт не открывается
Вот в этом и есть вся суть твоего нытья. Технических разбирательств, как я понял, было ровно ноль. «А вот я открываю сайт, а он не работает, а вот я запустил впн и сайт заработал, провайдер помоги мне».
Что это за бредятина вообще?
оно, жывотное мерзкое,