История изменений
Исправление byko3y, (текущая версия) :
двач это слабое и унылое подобие реддита?
Скорее реддит — это слабое и унылое подобие имиджборд, адаптированных под смузихлебов. Я пытался подсесть на реддит и хакерньюс, но у меня не получается, это всё равно что читать /b — поток унылой бездушной хероты, мелькающей перед глазами с устрашающей скоростью. Из-за этого там, как правило, не с кем поболтать, вот прямо как на /b, где тред будет смыт через два часа, потому комменты изначально пишутся под смыв в унитаз. Раз в вечность можно встретить мотивированного грамотного собеседника, которые несмотря на фоновые трудности будет отвечать именно тебе. Но последний раз, когда я попытался с кем-то обсудить что-то на реддите, мне ответили что-то типа «э, бычара, я просто предположение написал, чо ты меня грузишь?» — и это в профильном питоньем сообществе.
Ну типа а какие претензии ты предъявишь создателям этих сайтов? Что они ориентируются на массовый сегмент, а не на элиту? Всё это усложняется тем, что у америкосов изначально мировоззрение заточено именно под такое потребление, максимум полминуты внимания одной теме, после чего swipe to the next — но именно такое поведение рождает никчемных потребителей, которые без этого потребления не знают жизни, которые не способны самостоятельно затратить значительное количество времени на создание чего бы то ни было.
Так что в англоязычном сегменте мне вообще не удалось найти годных ресурсов для кодеров, если не считать одиночных блогов.
Исходная версия byko3y, :
двач это слабое и унылое подобие реддита?
Скорее реддит — это слабое и унылое подобие имиджборд, адаптированных под смузихлебов. Я пытался подсесть на реддит и хакерньюс, но у меня не получается, это всё равно что читать /b — поток унылой бездушной хероты, мелькающей перед глазами с устрашающей скоростью. Из-за этого там, как правило, не с кем поболтать, вот прямо как на /b, где тред будет смыт через два часа, потому комменты изначально пишутся под смыв в унитаз. Раз в вечность можно встретить мотивированного грамотного собеседника, которые несмотря на фоновые трудности будет отвечать именно тебе. Но последний раз, когда я попытался с кем-то обсудить что-то на реддите, мне ответили что-то типа «э, бычара, я просто предположение написал, чо ты меня грузишь?» — и это в профильном питоньем сообществе.
Ну типа а какие претензии ты предъявишь создателям этих сайтов? Что они ориентируются на массовый сегмент, а не на элиту? Всё это усложняется тем, что у америкосов изначально мировоззрение заточено именно под такое потребление, максимум полминуты внимания этой теме, после чего swipe to the next — но именно такое поведение рождает никчемных потребителей, которые без этого потребления не знают жизни, которые не способны самостоятельно затратить значительное количество времени на создание чего бы то ни было.
Так что в англоязычном сегменте мне вообще не удалось найти годных ресурсов для кодеров, если не считать одиночных блогов.