История изменений
Исправление
T3M4,
(текущая версия)
:
Боже, какой душный тред, нет бы понастальгировать по коврам на стенах, теплым пыльным кинескопам, 8bit мызыке и стрельбе по уткам. Но это же ЛОР, тут снобы будут душнить по поводу истинного первоисточника, кто кого первее склонировал, китайцы или японцы, торговцев палевом на черкизоне и прочие унылые вещи.
Зачем ты все время свои детские травмы на ЛОР тащишь?
Не-не никаких травм, мы с папкой, в общем-то, в расчете, я его простил. Он уходил июльским вечером, когда мне было уже за 30, цирроз печени крайней степени. Помню, последнее что он разборчиво прохрипел: «воды…», но я стоял у распахнутого окна, молча курил тонкую самокрутку с табаком «вирджиния черри» и щурясь смотрел как красный шар солнца медленно опускается за горизонт в дрожащем от зноя мареве над городом и слушал как стрекочут кузнечики в палисаднике под балконом.
Исходная версия
T3M4,
:
Боже, какой душный тред, нет бы понастальгировать по коврам на стенах, теплым пыльным кинескопам, 8bit мызыке и стрельбе по уткам. Но это же ЛОР, тут снобы будут душнить по поводу истинного первоисточника, кто кого первее склонировал, китайцы или японцы, торговцев палевом на черкизоне и прочие унылые вещи.
Зачем ты все время свои детские травмы на ЛОР тащишь?
Не-не никаких травм, мы с папкой, в общем-то, в расчете, я его простил. Он уходил июльским вечером, когда мне было уже за 30, цирроз печени крайней степени. Помню, последнее что он разборчиво прохрипел: «воды…», но я стоял у распахнутого окна, молча курил тонкую самокрутку с табаком «вирджиния черри» и щурясь смотрел как красный шар солнца медленно опускается за горизонт в дрожащем от зноя мареве над городом и слушал стрекочут кузнечики в палисаднике под балконом.