История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
Так и есть, товарищ. Дьявол - он в деталях. В частности, упомянутый выше ценник на игори некисло ослабил бы теплоту и ламповость.
А у детей на западе небыло практики обмена картриджами? Типа ты даешь свой картридж на неделю, а тебе дают свой. Потому нужно было просто иметь 2-3 котирующихся картриджа и можно было жить.
Кстати, по этой причине SNES не пользовался популярностью даже у детей из богатых семей, т.к. меняться картриджами было не с кем.
Еще у нас были точки аренды картриджей, оставляешь деньги в залог и по возвращению тебе отдают залог минус плату за аренду. По кино знаю что на западе была аренда VHS кассет с фильмами, наверное там тоже была аренда картриджей для игровых приставок.
Исправление Aber, :
Так и есть, товарищ. Дьявол - он в деталях. В частности, упомянутый выше ценник на игори некисло ослабил бы теплоту и ламповость.
А у детей на западе небыло практики обмена картриджами? Типа ты даешь свой картридж на неделю, а тебе дают свой. Потому нужно было просто иметь 2-3 котирующихся картриджа и можно было жить. Еще у нас были точки аренды картриджей, оставляешь деньги в залог и по возвращению тебе отдают залог минус плату за аренду. По кино знаю что на западе была аренда VHS кассет с фильмами, наверное там тоже была аренда картриджей для игровых приставок.
Исходная версия Aber, :
А у детей на западе небыло практики обмена картриджами? Типа ты даешь свой картридж на неделю, а тебе дают свой. Потому нужно было просто иметь 2-3 котирующихся картриджа и можно было жить. Еще у нас была аренда картриджей, оставляешь деньги в залог и по возвращению тебе отдают залог минус плату за аренду. По кино знаю что на западе была аренда VHS кассет с фильмами, наверное там тоже была аренда картриджей для игровых приставок.