История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Ты не понял меня. Я имел в виду, что инженеры-конструкторы, создавшие консоль, смогли заложить в неё мощу, способную потянуть Batman: Return of the Joker. Однако мы могли это не увидеть, если бы консоль дропнули в 1986. Так и запомнили бы консоль по Duck Hunt, Lode Runner, Bomber Man, Pac Man, Baloon Fight и Escitebike.
Перечисленные тобой аксессуары, как мне кажется, были попыткой Nintendo повысить интерес покупателей к консоли. Который в 1984-1985 был низким. И как только Марио сделал консоль популярной, а продажи пошли вверх лавинообразно, то и дропать консоль передумали, а аксессуары решили не релизить на Западе.
Исправление ZenitharChampion, :
Ты не понял меня. Я имел в виду, что инженеры-конструкторы, создавшие консоль, смогли заложить в неё мощу, способную потянуть Batman: Return of the Joker. Однако мы могли это не увидеть, если бы консоль дропнули в 1986. Так и запомнили бы консоль по Duck Hunt, Lode Runner, Bomber Man, Pac Man, Baloon Fight и Escitebike.
Перечисленные тобой аксессуары, как мне кажется, были попыткой Nintendo повысить интерес покупателей к консоли. Который в 1984-1985 был низким. И как только Марио сделал консоль популярной, а продажи пошли вверх лавинообразно, то и дропать консоль передумали, и аксессуары решили не релизить на Западе.
Не. Ты не понял меня. Я имел в виду, что инженеры-конструкторы, создавшие консоль, смогли заложить в неё мощу, способную потянуть Batman: Return of the Joker. Однако мы могли это не увидеть, если бы консоль дропнули в 1986. Так и запомнили бы консоль по Duck Hunt, Lode Runner, Bomber Man, Pac Man, Baloon Fight и Escitebike.
Перечисленные тобой аксессуары, как мне кажется, были попыткой Nintendo повысить интерес покупателей к консоли. Который в 1984-1985 был низким. И как только Марио сделал консоль популярной, а продажи пошли вверх лавинообразно, то и дропать консоль передумали, и аксессуары решили не релизить на Западе.
Не. Ты не понял меня. Я имел в виду, что инженеры-конструкторы, создавшие консоль, смогли заложить в неё мощу, способную потянуть Batman: Return of the Joker. Однако мы могли это не увидеть, если бы консоль дропнули в 1986. Так и запомнили бы консоль по Duck Hunt, Lode Runner, Bomber Man, Pac Man, Baloon Fight и Escitebike.
Перечисленные тобой аксессуары, как я понял, были попыткой Nintendo повысить интерес покупателей к консоли. Который в 1984-1985 был низким. И как только Марио сделал консоль популярной, а продажи пошли вверх лавинообразно, то и дропать консоль передумали, и аксессуары решили не релизить на Западе.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Перечисленные тобой аксессуары, как я понял, ыбли попыткой Nintendo повысить интерес покупателей к консоли. Который в 1984-1985 был низким. И как только Марио сделал консоль популярной, а продажи пошли вверх лавинообразно, то и дропать консоль передумали, и аксессуары решили не релизить на Западе.