LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

Это такие, где, кроме навыков мелкой моторики, нужно было приложить немного умственных усилий.

Таких наверное небыло. Немного Prince of persia выделялся, но там скорее помнить карту нужно было.

Помню, была Дюна

Дюна была на sega megadrive, выглядела уг и я был не любитель таких игр, а вот theme park мне понравился, это экономическая стратегия, я помню очень обрадовался когда таки мне удалось сделать профитный парк и график прибыли пошел вверх. Мне кажется я там тюнил каждую торговую точку пытаясь выжать максимум. Много лет спустя похожие ощущения я получил играя в Simcity 4.

Исходная версия Aber, :

Это такие, где, кроме навыков мелкой моторики, нужно было приложить немного умственных усилий.

Таких наверное небыло. Немного Prince of persia выделялся, но там скорее помнить карту нужно было.

Помню, была Дюна

Дюна была на sega megadrive, выглядела уг и я был не любитель таких игр, а вот theme park мне понравился, это экономическая стратегия, я помню очень обрадовался когда таки мне удалось сделать профитный парк и график прибыли пошел вверх. Мне кажется я там тюнил каждую торговую точку пытаясь выжать максимум.