История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
ТС, ты вот что, как наивный дурак, думаешь, что сидят в майкрософте чуваки, ставят линукс, смотрят: «ооо! вот это круто сделано! а давайте также!»
Да ладно! Тебе самому не странно такие топики создавать?
Все эти редхаты, кде и майкрософты одни исследования рынка используют!:( Никто ни у кого ничего не украл. Ну разве что авторы KDE взяли результаты маркетинговых исследований, за которые m$ заплатила. Я слышал, что RH так иногда делает.
Исправление
crypt,
:
ТС, ты вот что, как наивный дурак, думаешь, что сидят в майкрософте чуваки, ставят линукс, смотрят: ооо! вот это круто сделано! а давайте также! Да ладно!
Все эти редхаты, кде и майкрософты одни исследования рынка используют!:( Никто ни у кого ничего не украл. Ну разве что авторы KDE взяли результаты маркетинговых исследований, за которые m$ заплатила. Я слышал, что RH так иногда делает.
Исправление
crypt,
:
ТС, да все эти редхаты, кде и майкрософты одни исследования рынка используют!:( Никто ни у кого ничего не украл. Ну разве что авторы KDE взяли результаты маркетинговых исследований, за которые m$ заплатила. Я слышал, что RH так иногда делает.
Ты вот что, как наивный дурак, думаешь, что сидят в майкрософте чуваки, ставят линукс, смотрят: ооо! вот это круто сделано! а давайте также! Да ладно!
Исходная версия
crypt,
:
ТС, да все эти редхаты, кде и майкрософты одни исследования рынка используют!:( Никто ни у кого ничего не украл. Ну разве что авторы KDE взяли результаты маркетинговых исследований, за которые m$ заплатила. Я слышал, что RH так иногда делает.