История изменений
Исправление Rinaldus, (текущая версия) :
В общем, будьте с этой VPSкой осторожны. Она не бесплатная. Насколько я понял, там дается несколько тысяч процессорных часов бесплатно, а если вы превысите лимит, то вам придется за нее платить, я полагаю.
И обратите внимания на мой скриншот. Как вы видите, у меня в списке сейчас 3 VPS, 2 из них отмечены «always free», а 3-я (новая) никак не отмечена. И сверху на плашку обратите внимание. В общем, нафиг такое надо, я ее сношу. Не хочу этак через полгода, когда о ней забуду, неожиданно для себя обнаружить, что я превысил лимиты и должен им дофига денег.
Исходная версия Rinaldus, :
В общем, будьте с этой VPSкой осторожны. Она не бесплатная. Насколько я понял, там дается несколько тысяч процессорных часов бесплатно, а если вы превысите лимит, то вам придется за нее платить, я полагаю.
И обратите внимания на мой скриншот. Как вы видите, у меня в списке сейчас 3 VPS, 2 из них отмечены «always free», а 3-я (новая) никак не отмечена. И сверху на плашку обратите внимание. В общем, нафиг такое надо, я ее сношу. Не хочу через этак полгода неожиданно для себя обнаружить, что я превысил лимиты и должен им дофига денег.